Roquette sucré/salé
Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de la fêta et de la roquette Bonduelle pour une recette des plus estivale !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle
2 oranges
1 ravier de groseilles
Fêta de brebis
3 c. à soupe d'huile neutre
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de jus d'orange
Sel et poivre
2 oranges
1 ravier de groseilles
Fêta de brebis
3 c. à soupe d'huile neutre
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de jus d'orange
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle
2 oranges
1 ravier de groseilles
Fêta de brebis
3 c. à soupe d'huile neutre
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de jus d'orange
Sel et poivre
2 oranges
1 ravier de groseilles
Fêta de brebis
3 c. à soupe d'huile neutre
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de jus d'orange
Sel et poivre
- Étape 1Pelez les oranges à vif. Détaillez-les en quartiers.
- Étape 2Dégrappez les groseilles.
- Étape 3Émiettez la fêta.
- Étape 4Pour la vinaigrette : mélangez à l'aide d'un fouet l'huile, le vinaigre blanc et la moutarde. Ajoutez le jus d'orange et assaisonnez.
- Étape 5Dans un saladier, assemblez les éléments.
- Étape 6Arrosez de vinaigrette et servez.
Découvrez
aussi...
aussi...