1. >Recette
  2. > salade croquante au chevre
  • Salade croquante au chèvre

Salade croquante au chèvre

Envie d'une salade d'été sucré salé ? Craquez pour cette recette de salade au chèvre frais et framboises ! Le goût poivré de la roquette Bonduelle se marie à la perfection avec ce le fromage de chèvre et la douceur sucrée des framboises.
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

100 g de framboises

200 g de fromage de chèvre frais

1 botte de radis

2 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

100 g de framboises

200 g de fromage de chèvre frais

1 botte de radis

2 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Prenez six framboises et écrasez-les avec l'huile d'olive dans un mortier.
  2. Étape 2
    Nettoyez les radis et taillez-les en rondelles épaisses.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez la roquette avec les radis et l'assaisonnement à la framboise.
  4. Étape 4
    Servez la salade et parsemez de framboises entières ainsi que d'épais morceaux de fromage frais.
  5. Étape 5
    Ajoutez une touche d'assaisonnement sur le chèvre. Un tour de moulin, une pincée de fleur de sel et c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mâche, Roquette & légumes croquants
    Mâche, Roquette & légumes croquants

    Légère, colorée et fraîche, cette salade de mâche, roquette et légumes croquants ravira autant les papilles que les yeux ! Son assaisonnement jus d'orange, citron, miel et huile d'olive fera le bonheur des amateurs de sucré salé.

  • Méli-mélo d'été à la mozzarella
    Méli-mélo d'été à la mozzarella

    Un barbecue ça ne se déguste pas tout seul ! Penchez-vous sur les accompagnements avec cette recette...

  • Roquette en rouleaux de bresaola
    Roquette en rouleaux de bresaola

    Bonduelle vous emporte en Italie avec cette recette de roquette en rouleaux de bresaola ! Des petits...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !