1. >Recette
  2. >Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin

Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin

Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
0 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle

1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle

200 g de chèvre frais

40 g de pignons de pin

4 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre de vin rouge

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle

1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle

200 g de chèvre frais

40 g de pignons de pin

4 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre de vin rouge

Du sel et du poivre
  1. Étape 1
    Disposez la salade de feuilles de chêne rouges Bonduelle dans les assiettes. 
  2. Étape 2
    Ajoutez les Betteraves Rouges en dés Bonduelle
  3. Étape 3
    Placez-les sur la salade.
  4. Étape 4
    Emiettez le fromage de chèvre frais et disposez-le joliment sur l'assiette.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !