1. >Recette
  2. >Classiques Tacos

Classiques Tacos

Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette classique de tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour !
Facile
4 personnes
30 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

8 tortillas pour tacos

1 oignon blanc

2 tomates

10 cl de coulis de tomate

250 g de boeuf haché

1 boîte de haricots rouges Bonduelle

1/2 poivron vert

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

8 tortillas pour tacos

1 oignon blanc

2 tomates

10 cl de coulis de tomate

250 g de boeuf haché

1 boîte de haricots rouges Bonduelle

1/2 poivron vert

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Rajoutez la viande et assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Étape 3
    Taillez les tomates et les poivrons en petits dés.
  4. Étape 4
    Versez-les dans la poêle et ajoutez le coulis de tomate.Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Étape 5
    Ajoutez les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Étape 6
    Hors du feu, assaisonnez.
  7. Étape 7
    Garnissez les tortillas de la préparation et de salade et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Légumes roulés et sauce cacahuète

    Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et sauce cacahuète ! Profitez des légumes Bonduelle pour passer un moment particulièrement agréable, que ce soit en famille ou entre amis !

  • Mini-burgers classiques

    Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !

  • Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin

    Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !