1. >Recette
  2. >Légumes roulés et sauce cacahuète

Légumes roulés et sauce cacahuète

Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et sauce cacahuète ! Profitez des légumes Bonduelle pour passer un moment particulièrement agréable, que ce soit en famille ou entre amis !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron orange

1 courgette

3 c. à soupe de beurre de cacahuètes

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de sauce soja

2 échalotes

Le zeste d'un citron

Le jus d'un citron vert

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron orange

1 courgette

3 c. à soupe de beurre de cacahuètes

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de sauce soja

2 échalotes

Le zeste d'un citron

Le jus d'un citron vert

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Taillez les poivrons et la courgette en julienne.
  2. Étape 2
    Pelez et hachez les échalotes. Faites les fondre avec un peu d'huile.
  3. Étape 3
    Ajoutez le beurre de cacahuète et le jus de citron. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Remuez vivement et ajoutez un peu d'eau chaude jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Amenez à ébullition en remuant sans arrêt et retirez du feu.
  5. Étape 5
    Incorporez le miel toujours en remuant.
  6. Étape 6
    Roulez les légumes dans une feuille de chêne.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

    Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !

  • Salade toute rouge

    On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !

  • Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin

    Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !