Légumes roulés et sauce cacahuète
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 courgette
3 c. à soupe de beurre de cacahuètes
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce soja
2 échalotes
Le zeste d'un citron
Le jus d'un citron vert
Sel et poivre
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 courgette
3 c. à soupe de beurre de cacahuètes
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce soja
2 échalotes
Le zeste d'un citron
Le jus d'un citron vert
Sel et poivre
- Étape 1Taillez les poivrons et la courgette en julienne.
- Étape 2Pelez et hachez les échalotes. Faites les fondre avec un peu d'huile.
- Étape 3Ajoutez le beurre de cacahuète et le jus de citron. Assaisonnez.
- Étape 4Remuez vivement et ajoutez un peu d'eau chaude jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Amenez à ébullition en remuant sans arrêt et retirez du feu.
- Étape 5Incorporez le miel toujours en remuant.
- Étape 6Roulez les légumes dans une feuille de chêne.
surprendre
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !
Salade toute rouge
On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !
Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin
Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !
aussi...