Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin
Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
- Étape 1Disposez la salade de feuilles de chêne rouges Bonduelle dans les assiettes.
- Étape 2Ajoutez les Betteraves Rouges en dés Bonduelle
- Étape 3Placez-les sur la salade.
- Étape 4Emiettez le fromage de chèvre frais et disposez-le joliment sur l'assiette.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade toute rouge
On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Aummônière de Printemps
Envie de surprendre ? Laissez-vous tenter par cette jolie recette aux couleurs estivales. Gourmande avec son association de crêpe, saumon et salade de feuilles de chêne Bonduelle, vous allez fondre de plaisir. Un soupçon de crème et votre aumônière de printemps est prête !
Découvrez
aussi...
aussi...