1. >Recette
  2. >Salade nordique

Salade nordique

Été comme hiver, la mâche Bonduelle se déguste tout au long de l'année ! On la décline dans une salade hivernale avec des lentilles et une vinaigrette à la noix !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 sachet de mâche Bonduelle

1 concombre

1 poignée de cacahuètes grillées

Vinaigre de noix

Huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 sachet de mâche Bonduelle

1 concombre

1 poignée de cacahuètes grillées

Vinaigre de noix

Huile d'olive

Sel et poivre
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Taillez le concombre en fines lamelles.
  2. Étape 2
    Faites réchauffer les lentilles.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez le vinaigre de framboise avec l'huile d'olive. Assaisonnez.
  4. Étape 4
    Dans deux verrines, disposez la salade de mâche et les lamelles de concombre.
  5. Étape 5
    Versez par-dessus les lentilles.
  6. Étape 6
    Saupoudrez de cacahuète et versez la vinaigrette par-dessus.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade maïs, avocats et pamplemouss...

    Une recette de salade de maïs, avocats et pamplemousse gourmande à souhait ! La romaine et la mâche Bonduelle relevées par une vinaigrette sucrée salée au miel et à la moutarde !

  • Salade de pâtes au maïs

    Froides et mélangées avec des légumes Bonduelle et du fromage, les pâtes sont un vrai délice ! Ultra...

  • Salade de semoule et haricots verts

    Voici une recette de salade de semoule et haricots verts qui donne envie ! Faites le plein de légume...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !