1. >Recette
  2. >Soupe de lentilles et légumes

Soupe de lentilles et légumes

Si vous êtes un puriste du légume, cette recette de soupe de lentilles et légumes est pour vous ! 100% légumes, retrouvez les saveurs premières des carottes Bonduelle, de la courgette, du céleri, ... Surprenez-vous avec cette recette de soupe de lentilles et légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 branche de céleri

1 courgette

1 tomate

1 gousse d'ail

Huile d'olive

1 l de Bouillon de légumes

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles cuisinées Bonduelle

1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 branche de céleri

1 courgette

1 tomate

1 gousse d'ail

Huile d'olive

1 l de Bouillon de légumes

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Lentilles cuisinées
  1. Étape 1
    Taillez le céleri en lamelles, la courgette et la tomate en morceaux.
  2. Étape 2
    Dans une casserole, faites suer l'ail avec les légumes pendant 5 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez le bouillon et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite les lentilles et les carottes Bonduelle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Soupe Potiron, Carottes et Pistache...

    Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et gruyère ! C'est le meilleur moyen d'équilibrer son alimentation et de manger des légumes ! En plus, elle est prête en 3 minutes ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Velouté de Potiron à la Châtaigne g...

    A vos balais, prêts, fêtez ! C'est parti pour une journée que tout le monde aime : Halloween ! Une b...

  • Pâte à tartiner lentilles-chocolat

    L’INCROYABLE PÂTE A TARTINER - Moins sucrée, mais toute aussi délicieuse : notre pâte à tartiner à b...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !