Soupe de Potiron et crumble de noisettes
Fondez pour cette soupe gourmande à la texture onctueuse & croquante ! La douceur du potiron et potimarron alliée au croquant du crumble de noisettes vous fera craquer !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
15 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Soupes : Potiron Potimarron et Oignons' Bonduelle
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
Sel, Poivre
100g de noisettes entières ou en morceaux
80g de beurre
80g de farine
20g de sucre roux
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes encore surgelé directement dans 500ml d'eau bouillante. A reprise de l'ébullition, laissez-cuire 3 minutes. Mixez l'ensemble. Salez et poivrez selon vos envies.
- Étape 2Versez 100g de noisettes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Faites chauffer au four 15 minutes à 160°C. Epluchez les noisettes. Passez au mixeur 80g de noisettes.Gardez-en quelques unes de côté que vous concasserez.
- Étape 3Dans un saladier, mélanger 80g de beurre coupé en dés, 80g de farine, 20g de sucre roux, 80g de noisettes mixées et quelques noisettes concassées.
- Étape 4Mélangez le tout à la main jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Étape 5Déposez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Laissez-cuire au four 20 minutes à 160°C.
- Étape 6Versez la soupe dans des bols. Ajoutez le crumble de noisettes sur le dessus de la soupe. Dégustez !
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