Velouté de Potiron à la Châtaigne grillée et Duxelles de Champignons
1 oignon
1 échalote
300 g de champignons de Paris
5 châtaignes
5 cuillère à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 échalote
300 g de champignons de Paris
5 châtaignes
5 cuillère à soupe de crème fraîche
- Étape 1Faites bouillir 600 ml d'eau. Versez-y le sachet de Mes Astuces Légumes pour soupe, encore surgelé. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes. Mixez le tout et assaisonnez.
- Étape 2Préchauffez votre four en position grill.
- Étape 3Concassez des châtaignes cuites et déposez-les sur du papier sulfurisé.
- Étape 4Enfournez quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Étape 5Dans une poêle, faites chauffer le beurre.
- Étape 6Hachez finement l'oignon et l'échalote. Faites les revenir quelques minutes.
- Étape 7Rincez les champignons et hachez-les finement. Faites-les revenir jusqu'à évaporation complète de l'eau.
- Étape 8Servez la soupe. Déposez au coeur une cuillère de crème fraîche et parsemez de duxelles et de châtaignes grillées.
surprendre
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