Spaghetti à la crème d'Epinards
Des bonnes recettes de pâtes, il en existe une multitude ! Bonduelle vous les propose aujourd'hui accompagnées d'une crème d'épinards et des pignons de pin ! Une recette qui finira à coup sûr dans votre carnet de recettes.
Facile
4 personnes
25 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Epinard Feuilles préservées Bonduelle
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
400 g de spaghetti
20 g de beurre
20 cl crème liquide
Quelques feuilles de basilic frais
70 g de pignons de pin
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Parmesan
- Étape 1Dans une poêle, faites fondre les épinards Bonduelle encore surgelé et l'ail écrasé dans le beurre.
- Étape 2Assaisonnez et suivez les indications du sachet pour la cuisson.
- Étape 3Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à obtention d'un faible bouillon au niveau de la crème.
- Étape 4Mixez et réservez.
- Étape 5Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
- Étape 6Dans une casserole remplie d'eau salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
- Étape 7Versez-les avec la crème d'épinards.
- Étape 8Parsemez de basilic frais et de pignons de pin. Facultatif : Pour les gourmands n'hésitez pas à ajouter une touche de parmesan finement émincé ou fraîchement râpé à la préparation, cela apportera encore plus de goût. Ce plat peut être accompagné d’œufs au plat, d'un pavé de saumon ou d'une fine tranche de jambon.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Feuilletés aux Epinards
Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légumes Bonduelle !
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Découvrez
aussi...
aussi...