1. >Recette
  2. >Taboulé de chou-fleur et brocoli

Taboulé de chou-fleur et brocoli

Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Accessible
4 personnes
5 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Blanchissez 5 min à la vapeur le brocoli et le chou-fleur, ôtez les tiges et râpez les fleurettes à la râpe à fromage pour obtenir une semoule.
  2. Étape 2
    Délayez le pesto dans l'huile d'olive
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez la semoule de brocoli et chou-fleur au pesto, ajoutez les tomates coupées en dés, le maïs, le basilic ciselé et les pignons de pin préalablement grillés à poêle.
  4. Étape 4
    Faîtes un lit de Feuille de Chêne rouge dans vos assiettes et déposez le taboulé au centre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Röstis au maïs et jambon de parme

    Les röstis sont une spécialité venue de Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle...

  • Tortilla au maïs avec du chorizo

    Combinez le sucré-salé dans cette recette de tortilla au maïs Bonduelle et chorizo! Accompagnée de s...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !