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Taboulé de chou-fleur et brocoli

Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
  1. Étape 1
    Blanchissez 5 min à la vapeur le brocoli et le chou-fleur, ôtez les tiges et râpez les fleurettes à la râpe à fromage pour obtenir une semoule.
  2. Étape 2
    Délayez le pesto dans l'huile d'olive
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez la semoule de brocoli et chou-fleur au pesto, ajoutez les tomates coupées en dés, le maïs, le basilic ciselé et les pignons de pin préalablement grillés à poêle.
  4. Étape 4
    Faîtes un lit de Feuille de Chêne rouge dans vos assiettes et déposez le taboulé au centre.