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Tartines forestières aux trois saveurs

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de champignons émincés épais Bonduelle 

50g de comté

20g de noisettes

100g de salade feuille de chêne rouge

4 tranches épaisses de pain de campagne

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Feuille de chêne rouge
  • Champignons de Paris Émincés AU NATUREL
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  1. Étape 1
    Sur chaque tranche de pain, disposez des copeaux de comté.
  2. Étape 2
    Egouttez les champignons émincés épais Bonduelle et disposez-les sur le comté. Salez et poivrez.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un couteau, concassez grossièrement les noisettes et parsemez les tartines.
  4. Étape 4
    Enfournez à 200°c en mode grill pendant 10 minutes...
  5. Étape 5
    Puis servez sur un lit de salade de feuilles de chêne rouge, c'est prêt !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
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