La base idéale pour toutes vos recettes de flageolets.

Cultivés en France, nos flageolets sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. La recette est végétarienne, sans arômes ajoutés et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume : nos flageolets sont prêts à déguster ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 530 g
ingrédients

Flageolets verts, eau, sel, extrait de levure.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 370 kJ 481 kJ
Energie en kcal 88 kcal 114 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 12 g 15,6 g
- dont Sucres (g) 0,3 g 0,4 g
Fibres Alimentaires (g) 7 g 9,1 g
Protéines (g) par portion 7,3 g
Sel (g) par portion 0,68 g
cuisson

Réchauffer, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...