La base idéale pour toutes vos recettes de flageolets.

Cultivés en France, nos flageolets sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. La recette est végétarienne, sans arômes ajoutés et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume : nos flageolets sont prêts à déguster ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

Flageolets verts, eau, sel, extrait de levure.

Riche en protéines .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 370 kJ
Energie en kcal 88 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 12 g
- dont Sucres (g) 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 7,0 g
Protéines (g) 5,6 g
Sel (g) 0,52 g
cuisson

Les légumes sont déjà cuits ! 2min dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté avec le jus, pour des légumes savoureux !
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles s...

  • Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...

    Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...