Poêlée La Rustique -Pommes de terre, haricots verts, champignons de Paris


Succombez à votre Poêlée Rustique !
Succombez à votre Poêlée Rustique délicieusement gourmande avec ses pommes de terre, ses haricots verts entiers et ses champignons
ingrédients
▶
Pommes de terre préfrites 42% (pommes de terre 40%, huile de tournesol, dextrose), haricots verts 18%, champignons de Paris blancs 11%, champignons de Paris blonds 11%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, CREME [fraîche], concentré de jus de champignon, farine de BLE, huile de tournesol, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), persil, sel, poudre de bolet jaune séché, ail, arôme naturel (LAIT), extrait de levure, poivre.
Peut contenir du CÉLERI
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles
▶
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 419 kJ | 639 kJ |
Energie en (kcal) | 100 kcal | 152 kcal |
Matières grasses (g) | 2,9 g | 4,4 g |
- dont AG saturés (g) | 0,6 g | 0,9 g |
Glucides (g) | 15 g | 23 g |
- dont sucres (g) | 0,9 g | 1,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Protéines (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Sel (g) | 0,48 g | 0,72 g |
D'où viennent nos légumes ?
▶
- Pomme de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- Haricots vertsFrance
- ChampignonsPays Bas
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
▶
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
conservation
▶
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé