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Banana bread healthy aux carottes
Pour le petit déj, le goûter ou en dessert, il y a toujours une bonne raison de croquer une part de notre délicieux banana bread healthy aux carottes ! Une préparation gourmande et rapide pour un encas sain et complet ! Craquez pour son moelleux… Vous ne verrez plus jamais les cakes de la même manière !
Facile
6 personnes
20 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 6 personnes
2 à 3 bananes bien mûres (soit 240 g environ de chair écrasée)
240 g de farine
2 œufs
120 g de sucre roux
120 g de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle
10 cl d’huile de tournesol, de colza
1 c. à café de levure chimique
½ c. à café de sel fin
½ c. à café de cannelle moulue
Ingrédients pour 6 personnes
2 à 3 bananes bien mûres (soit 240 g environ de chair écrasée)
240 g de farine
2 œufs
120 g de sucre roux
120 g de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle
10 cl d’huile de tournesol, de colza
1 c. à café de levure chimique
½ c. à café de sel fin
½ c. à café de cannelle moulue
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez ou huilez un moule à cake.
Étape 2
Pelez et réduisez les bananes en purée à l’aide d’une fourchette dans un saladier.
Ajoutez les œufs, le sucre et l’huile, mélangez.
Étape 3
Incorporez la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Étape 4
Ajoutez pour finir les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle, égouttées de leur jus.
Mélangez pour les incorporer.
Étape 5
Versez la pâte dans le moule à cake. Enfournez pour 30 mn. Surveillez la couleur du cake : s’il dore trop rapidement, recouvrez-le d’une feuille de papier sulfurisé.
Démoulez tiède et servez froid.