Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Calzone brocolis-chèvre
Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.
Facile
2 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
1 pâte à pizza déjà étalée
300 g de brocolis frais ou surgelés Bonduelle
1 bûche de chèvre
1 pot de pesto verde
Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 pâte à pizza déjà étalée
300 g de brocolis frais ou surgelés Bonduelle
1 bûche de chèvre
1 pot de pesto verde
Huile d’olive
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez le brocolis en morceaux s’il est frais. Faites-le cuire 10 mn à la vapeur.
Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis en deux.
Étape 3
Tartinez la pâte à pizza de pesto en laissant un bord libre de 2 cm. Garnissez de brocolis la moitié de la pâte en les écrasant légèrement si nécessaire.
Étape 4
Répartissez le fromage de chèvre. Poivrez. Rabattez la pâte par dessus la garniture pour former un chausson.
Étape 5
Soudez les bords du chausson en appuyant avec une fourchette. Badigeonnez la pâte d’huile d’olive. Enfournez pour 20 à 25 mn.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes !