1. >Légumiz
  2. >Calzone brocolis-chèvre

Calzone brocolis-chèvre

Parce qu’il n’y a pas que le salami dans la vie, notre pizza calzone se met au vert en mélangeant fromage de chèvre, brocolis et pesto.
Facile
2 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
1 pâte à pizza déjà étalée

300 g de brocolis frais ou surgelés Bonduelle

1 bûche de chèvre

1 pot de pesto verde

Huile d’olive
Ingrédients pour 2 personnes
1 pâte à pizza déjà étalée

300 g de brocolis frais ou surgelés Bonduelle

1 bûche de chèvre

1 pot de pesto verde

Huile d’olive
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez le brocolis en morceaux s’il est frais. Faites-le cuire 10 mn à la vapeur.
  2. Étape 2
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles, puis en deux.
  3. Étape 3
    Tartinez la pâte à pizza de pesto en laissant un bord libre de 2 cm. Garnissez de brocolis la moitié de la pâte en les écrasant légèrement si nécessaire.
  4. Étape 4
    Répartissez le fromage de chèvre. Poivrez. Rabattez la pâte par dessus la garniture pour former un chausson.
  5. Étape 5
    Soudez les bords du chausson en appuyant avec une fourchette. Badigeonnez la pâte d’huile d’olive. Enfournez pour 20 à 25 mn.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes !
C'est le moment d'essayer notrePizza de chou-fleur ! Envie d'autre chose ? Dégustez notrePizza blanche forestière !