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Pancakes de brocolis

Pas de sirop d’érable pour ces pancakes… mais des brocolis ! Osez-les pour le dîner ou le brunch, garnis comme des blinis ou simplement accompagnés d’une salade !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes

1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé

2 oeufs

100 g de farine

80 g de fromage râpé

½ sachet de levure chimique

Sel fin, poivre du moulin

Huile ou beurre pour la poêle

Pour servir

charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes

1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé

2 oeufs

100 g de farine

80 g de fromage râpé

½ sachet de levure chimique

Sel fin, poivre du moulin

Huile ou beurre pour la poêle

Pour servir

charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz de brocolis dans une poêle pendant 7 mn, comme indiqué sur l’emballage.
  2. Étape 2
    Mélangez les brocolis avec les oeufs, la farine, le fromage râpé, la levure, sel et poivre.
  3. Étape 3
    Faites chauffer un peu d’huile ou de beurre dans une poêle. Déposez-y des cuillerées bien espacées de pâte et laissez cuire 2 à 3 mn à feu moyen. Retournez-les et faites cuire encore 1 à 2 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Étape 4
    Servez avec des charcuteries, du poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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