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Salade de riz de brocolis, pois chiches grillés et pomme rouge

Vous cherchez une recette feel good, colorée, rapide, à la fois gourmande et saine ? Nous avons ce qu’il vous faut avec notre salade de riz de brocolis, pois chiches grillés et pomme rouge ! Faire le plein de fibres tout en se régalant c’est possible avec Légumiz !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de brocoli surgelé Bonduelle

1 boîte de pois chiche avec très peu de jus Bonduelle

2 pommes rouges

3 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à café de paprika

Jus d’½ citron

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de brocoli surgelé Bonduelle

1 boîte de pois chiche avec très peu de jus Bonduelle

2 pommes rouges

3 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à café de paprika

Jus d’½ citron

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Egouttez les pois chiches et rincez-les. Versez-les dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, paprika, sel et poivre.
  2. Étape 2
    Mélangez à feu vif et faites dorer 5 à 8 mn jusqu’à ce que les pois chiches crépitent dans la poêle et soient bien dorés. Vous pouvez également les préparer en les plaçant sur une plaque et en les faisant cuire 20 mn à 180°C (th.6).
  3. Étape 3
    Préparez le riz de brocolis en suivant les instructions du paquet, à la poêle ou au micro-ondes.
  4. Étape 4
    Lavez les pommes. Coupez-les en deux et ôtez leur cœur. Découpez-les en petits dés ou en lamelles, selon la présentation de votre choix.
  5. Étape 5
    Mélangez dans un saladier le riz de brocolis, les pois chiches grillés, les dés de pomme. Assaisonnez avec l’huile d’olive restante, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez et servez tiède ou froid.
Vous êtes fous du brocoli ?
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