1. >Légumiz
  2. >Wrap avocat, tomate, salsa de maïs

Wrap avocat, tomate, salsa de maïs

Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de 300 g de maïs Bonduelle déjà cuit (soit 265 g poids égoutté)

½ poivron rouge

½ oignon rouge

Quelques brins de coriandre

Quelques gouttes de sauce pimentée, type Tabasco

4 tortillas de blé

2 avocats bien mûrs

2 tomates

Jus d’½ citron

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de 300 g de maïs Bonduelle déjà cuit (soit 265 g poids égoutté)

½ poivron rouge

½ oignon rouge

Quelques brins de coriandre

Quelques gouttes de sauce pimentée, type Tabasco

4 tortillas de blé

2 avocats bien mûrs

2 tomates

Jus d’½ citron

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Égouttez le contenu de la boîte de maïs. Pelez l’oignon puis le poivron à l’aide d’un économe et coupez-les en petits dés. Hachez la coriandre. Mélangez maïs, poivron, oignon, coriandre, sauce pimentée, sel.
  2. Étape 2
    Coupez les avocats en deux, ôtez leur noyau. Pelez-les et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette avec le jus de citron, sel et poivre. Coupez les tomates en rondelles.
  3. Étape 3
    Tartinez les tortillas avec la crème d’avocat. Répartissez la salsa sur les tortillas, puis recouvrez de rondelles de tomates‍. Roulez serré et dégustez de suite ou plus tard, en pique-nique ou au bureau.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes !
C'est le moment d'essayer notreCroquettes aux restes de légumes ! Envie d'autre chose ? Dégustez notreSalade haricots verts, carotte, maïs et comté !