Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Wrap avocat, tomate, salsa de maïs
Marre des sandwiches ? Vive le wrap ! De l’avocat pour le fondant, de la tomate pour la fraîcheur et une salsa de maïs endiablée pour ce wrap 100% légumes, 100% plaisir !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de 300 g de maïs Bonduelle déjà cuit (soit 265 g poids égoutté)
½ poivron rouge
½ oignon rouge
Quelques brins de coriandre
Quelques gouttes de sauce pimentée, type Tabasco
4 tortillas de blé
2 avocats bien mûrs
2 tomates
Jus d’½ citron
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de 300 g de maïs Bonduelle déjà cuit (soit 265 g poids égoutté)
½ poivron rouge
½ oignon rouge
Quelques brins de coriandre
Quelques gouttes de sauce pimentée, type Tabasco
4 tortillas de blé
2 avocats bien mûrs
2 tomates
Jus d’½ citron
Sel fin, poivre du moulin
Étape 1
Égouttez le contenu de la boîte de maïs. Pelez l’oignon puis le poivron à l’aide d’un économe et coupez-les en petits dés. Hachez la coriandre. Mélangez maïs, poivron, oignon, coriandre, sauce pimentée, sel.
Étape 2
Coupez les avocats en deux, ôtez leur noyau. Pelez-les et écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette avec le jus de citron, sel et poivre. Coupez les tomates en rondelles.
Étape 3
Tartinez les tortillas avec la crème d’avocat. Répartissez la salsa sur les tortillas, puis recouvrez de rondelles de tomates. Roulez serré et dégustez de suite ou plus tard, en pique-nique ou au bureau.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes !