1. >Recette
  2. >Aummônière de Printemps

Aummônière de Printemps

Envie de surprendre ? Laissez-vous tenter par cette jolie recette aux couleurs estivales. Gourmande avec son association de crêpe, saumon et salade de feuilles de chêne Bonduelle, vous allez fondre de plaisir. Un soupçon de crème et votre aumônière de printemps est prête !
Facile
4 personnes
20 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de salade de feuilles de chêne Bonduelle

4 crêpes au froment

1 pomme Granny

Quelques tranches de saumon fumé

1 pot de crème frîche

Aneth, sel et poivre

1 filet de citron
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de salade de feuilles de chêne Bonduelle

4 crêpes au froment

1 pomme Granny

Quelques tranches de saumon fumé

1 pot de crème frîche

Aneth, sel et poivre

1 filet de citron
  1. Étape 1
    Réalisez une sauce avec la crème, l'aneth, le sel et le poivre.
  2. Étape 2
    Disposez 2 cuillères à soupe de cette sauce crémée au fond des crêpes.
  3. Étape 3
    Ajoutez la salade coupée en lamelle et des quartiers de pomme.
  4. Étape 4
    Terminez par quelques lamelles de saumon fumé.
  5. Étape 5
    Arrosez d'un filet de jus de citron.
  6. Étape 6
    Fermez la crêpe en aumônière avec de la ciboulette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de pâtes au pesto

    Cette salade de pâtes mise sur l'originalité en utilisant des orecchiettes, un pesto maison savoureux à la salade de feuilles de chêne rouge Bonduelle, au parmesan et au fromage blanc, servi avec du jambon de Parme, des figues séchées, des pistaches. Un vrai délice qui enchantera vos déjeuners !

  • Wraps au Poulet et Brocoli

    Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la...

  • Salade de betteraves au chèvre frais et ...

    Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les...