1. >Recette
  2. >Burger Hype

Burger Hype

Une recette de burger originiale et délicieuse : découvrez le burger hype par Bonduelle ! Ne tardez pas et lancez vous dans la préparation de vos burgers.
Moyen
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Céleri Rémoulade au Fromage Blanc (150g) Bonduelle

1 sachet de Salade & Crudités - Recette Gourmande (200g) Bonduelle

4 pains Burgers

4 steaks hachés purs bœufs

1 grosse tomate coeur de bœuf

1 oignon blanc

4 tranches de cheddar fines

2 gros cornichons américains

4 feuilles de salade coeur de laitue

Ketchup, mayonnaise

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Céleri Rémoulade au Fromage Blanc (150g) Bonduelle

1 sachet de Salade & Crudités - Recette Gourmande (200g) Bonduelle

4 pains Burgers

4 steaks hachés purs bœufs

1 grosse tomate coeur de bœuf

1 oignon blanc

4 tranches de cheddar fines

2 gros cornichons américains

4 feuilles de salade coeur de laitue

Ketchup, mayonnaise

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Je commence par la cuisson des 4 steaks dans une poêle avec un peu d'huile d'olive que j'assaisonne de sel et de poivre, une fois cuits je dépose le cheddar par dessus pour qu'il fonde avec la chaleur.
  2. Étape 2
    Je dépose les pains Burgers côté intérieur vers le haut thermostat grille.
  3. Étape 3
    Je tranche finement l'oignon et la tomate ainsi que les cornichons, le tout me servira de garniture pour le Burger.
  4. Étape 4
    Dans un saladier je prépare une sauce cocktail avec le ketchup et la mayonnaise, je verse la salade & crudités dedans et je mélange pour l'assaisonner.
  5. Étape 5
    Je finis par le montage du Burger. De bas en haut : la tomate/l'oignon/le steak/les cornichons/le célerie rémoulade/la salade & crudités/les feuilles de laitue.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Mini légumes farcis au riz de carottes

    Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.

  • Spaghetti à la crème d'épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards

  • Fraîcheur d’été aux radis, petits pois et riz

    Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.