Chou-fleur façon riz cantonais
Un riz cantonais sans riz, ça existe ! Remplacez simplement le riz habituel par du chou-fleur Bonduelle. Régal garanti !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Chou-Fleur Bonduelle
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
80g de petits pois
50g d’oignons pré-frits
100g de dés de jambon
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- Étape 1Battre les oeufs, assaisonner, verser les oeufs dans la poêle et ne pas cesser de mélanger pour obtenir de petits morceaux d’omelette. Réserver
- Étape 2Faire chauffer l’huile de sésame : ajouter le riz de chou-fleur, les oignons préfrits et les petits pois. Déglacer au vinaigre de riz
- Étape 3Ajouter les morceaux d’omelette et de jambon. Assaisonner de sel et de poivre
- Étape 4Servir chaud
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Soupe au Chou-fleur, Poireau, Pomme de terre, et Petit pois
Dégustez cette délicieuse soupe au Chou-Fleur petite Fleurette Bonduelle. Parfaite pour l'hiver, cette recette Bonduelle vous aidera à vous réchauffer !
Purée de Chou-fleur au curry
Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une touche crémeuse ! Pour cette recette de purée Bonduelle, on oublie la muscade et on sort de l'ordinaire avec du curry !
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer
Découvrez
aussi...
aussi...