Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Purée de Chou-fleur au curry
Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une touche crémeuse ! Pour cette recette de purée Bonduelle, on oublie la muscade et on sort de l'ordinaire avec du curry !
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
60 g de beurre doux
15 cl de lait 1/2 écrémé
10 g de curry
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
700 g d'un sachet surgelé Chou Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle
60 g de beurre doux
15 cl de lait 1/2 écrémé
10 g de curry
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
Étape 1
Faites cuire le chou-fleur Bonduelle encore surgelé selon les indications du sachet.
Étape 2
Passez-le au mixeur et ajoutez le curry.
Étape 3
Rectifiez la texture de la purée avec le beurre et le lait.
Étape 4
Servez bien chaud !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Pizza de chou-fleur
Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni glucides, va vous bluffer
Soupe au Chou-fleur, Poireau, Pomme de t...
Dégustez cette délicieuse soupe au Chou-Fleur petite Fleurette Bonduelle. Parfaite pour l'hiver, cet...
Lasagne de Brocoli et Chou-fleur
Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus ...