Pinterest

Burger végétarien

Régalez vos papilles le temps d'une soirée avec cette recette de burger végétarien ! Pas de viande mais un steak de tofu avec les bons légumes Bonduelle pour toujours plus de goût et de folie !
Moyen
6 personnes
30 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

1 poireau

3 tomates

1 concombre

2 gousses d'ail

3 oignons nouveaux

2 œufs

300 g de tofu

90 g de millet

30 g de graines de sésame

150 g de fromage frais

20 g de moutarde

6 pains à hamburger

5 cl de sauce soja

Coriandre

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

1 poireau

3 tomates

1 concombre

2 gousses d'ail

3 oignons nouveaux

2 œufs

300 g de tofu

90 g de millet

30 g de graines de sésame

150 g de fromage frais

20 g de moutarde

6 pains à hamburger

5 cl de sauce soja

Coriandre

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Lavez tous les légumes.
  2. Étape 2
    Épluchez les oignons nouveaux et l'ail. Coupez le tofu en petits dés. Émincez les oignons, les tomates, le poireau et le concombre.
  3. Étape 3
    Dans une poêle, faites revenir l'ail et les oignons. Ajoutez ensuite le poireau et les dés de tofu. Laissez réduire et mixez la préparation. Laissez refroidir puis ajoutez les flocons de millet, les graines de sésame, la sauce soja et les œufs.
  4. Étape 4
    Mélangez et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Confectionnez 6 steaks et cuisez-les dans une poêle.
  6. Étape 6
    Coupez les pains en deux et faites-les griller.
  7. Étape 7
    Dans un bol, mélangez le fromage frais, la moutarde et la coriandre.
  8. Étape 8
    Badigeonnez-en les pains. Garnissez de pousses de soja, de tomates, de salade et de concombre.Surmontez le tout de la galette de tofu. Dégustez aussitôt !