Burger végétarien
Régalez vos papilles le temps d'une soirée avec cette recette de burger végétarien ! Pas de viande mais un steak de tofu avec les bons légumes Bonduelle pour toujours plus de goût et de folie !
Moyen
6 personnes
30 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
1 poireau
3 tomates
1 concombre
2 gousses d'ail
3 oignons nouveaux
2 œufs
300 g de tofu
90 g de millet
30 g de graines de sésame
150 g de fromage frais
20 g de moutarde
6 pains à hamburger
5 cl de sauce soja
Coriandre
Sel et poivre
1 poireau
3 tomates
1 concombre
2 gousses d'ail
3 oignons nouveaux
2 œufs
300 g de tofu
90 g de millet
30 g de graines de sésame
150 g de fromage frais
20 g de moutarde
6 pains à hamburger
5 cl de sauce soja
Coriandre
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
1 poireau
3 tomates
1 concombre
2 gousses d'ail
3 oignons nouveaux
2 œufs
300 g de tofu
90 g de millet
30 g de graines de sésame
150 g de fromage frais
20 g de moutarde
6 pains à hamburger
5 cl de sauce soja
Coriandre
Sel et poivre
1 poireau
3 tomates
1 concombre
2 gousses d'ail
3 oignons nouveaux
2 œufs
300 g de tofu
90 g de millet
30 g de graines de sésame
150 g de fromage frais
20 g de moutarde
6 pains à hamburger
5 cl de sauce soja
Coriandre
Sel et poivre
- Étape 1Lavez tous les légumes.
- Étape 2Épluchez les oignons nouveaux et l'ail. Coupez le tofu en petits dés. Émincez les oignons, les tomates, le poireau et le concombre.
- Étape 3Dans une poêle, faites revenir l'ail et les oignons. Ajoutez ensuite le poireau et les dés de tofu. Laissez réduire et mixez la préparation. Laissez refroidir puis ajoutez les flocons de millet, les graines de sésame, la sauce soja et les œufs.
- Étape 4Mélangez et assaisonnez.
- Étape 5Confectionnez 6 steaks et cuisez-les dans une poêle.
- Étape 6Coupez les pains en deux et faites-les griller.
- Étape 7Dans un bol, mélangez le fromage frais, la moutarde et la coriandre.
- Étape 8Badigeonnez-en les pains. Garnissez de pousses de soja, de tomates, de salade et de concombre.Surmontez le tout de la galette de tofu. Dégustez aussitôt !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Taboulé de chou-fleur et brocoli
Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Salade de Potimarron et Betteraves rôties au four
Voici une bonne idée recette pour cuisiner le potimarron autrement qu'en soupe ou en quiche. Cette salade de potimarron avec betteraves rôties au four, feuille de chêne et parmesan va régaler toute la famille !
Salade de pâtes au pesto
Cette salade de pâtes mise sur l'originalité en utilisant des orecchiettes, un pesto maison savoureux à la salade de feuilles de chêne rouge Bonduelle, au parmesan et au fromage blanc, servi avec du jambon de Parme, des figues séchées, des pistaches. Un vrai délice qui enchantera vos déjeuners !
Découvrez
aussi...
aussi...