1. >Recette
  2. >Feuilletés aux Epinards et au Chèvre

Feuilletés aux Epinards et au Chèvre

Aujourd'hui on personnalise son apéro avec cette recette de feuilletés épinards et chèvre. Prêt en deux temps trois pliages, vous allez vous régaler avec les épinards Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 gousse d'ail

10 g de beurre

30 g de parmesan râpé

1 rouleau de pâte feuilletée

6 rondelles de fromage de chèvre

Une poignée de pignon de pin

1 jaune d'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

1 gousse d'ail

10 g de beurre

30 g de parmesan râpé

1 rouleau de pâte feuilletée

6 rondelles de fromage de chèvre

Une poignée de pignon de pin

1 jaune d'oeuf
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l'ail et l'échalote.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant 2 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite les épinards Bonduelle encore surgelés et faites cuire.
  4. Étape 4
    Ajoutez le parmesan.
  5. Étape 5
    Découpez dans chaque rouleau de pâte feuilletée un grand carré. Découpez-le ensuite en 4 petits carrés.
  6. Étape 6
    Répartissez au centre de chaque carré les épinards. Déposez ensuite une tranche de fromage de chèvre et quelques pignons de pin.
  7. Étape 7
    Refermez en ramenant les 4 coins du carré vers le centre.
  8. Étape 8
    Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mini Soufflés aux Epinards

    Découvrez notre recette de mini-soufflés aux épinards à couper le souffle ! Ils auront toujours leurs petits effets auprès de vos convives !

  • Feuilletés aux Epinards

    Découvrez notre recette de feuilletés aux épinards ! Devenez un cuisinier hors pair grâce aux légume...

  • Roulés de sole aux pousses d'épinar...

    On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Un...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !