Feuilletés aux Epinards et au Chèvre
Aujourd'hui on personnalise son apéro avec cette recette de feuilletés épinards et chèvre. Prêt en deux temps trois pliages, vous allez vous régaler avec les épinards Bonduelle !
Facile
4 personnes
35 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
1 gousse d'ail
10 g de beurre
30 g de parmesan râpé
1 rouleau de pâte feuilletée
6 rondelles de fromage de chèvre
Une poignée de pignon de pin
1 jaune d'oeuf
- Étape 1Pelez et émincez finement l'ail et l'échalote.
- Étape 2Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant 2 minutes.
- Étape 3Ajoutez ensuite les épinards Bonduelle encore surgelés et faites cuire.
- Étape 4Ajoutez le parmesan.
- Étape 5Découpez dans chaque rouleau de pâte feuilletée un grand carré. Découpez-le ensuite en 4 petits carrés.
- Étape 6Répartissez au centre de chaque carré les épinards. Déposez ensuite une tranche de fromage de chèvre et quelques pignons de pin.
- Étape 7Refermez en ramenant les 4 coins du carré vers le centre.
- Étape 8Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez pour 20 minutes.
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