1. >Recette
  2. >Gaspacho d'avocat et parmesan

Gaspacho d'avocat et parmesan

On varie les plaisirs avec cette recette de Gaspacho d'avocat et parmesan ! Bonduelle le décline avec de l'avocat et de la roquette : vous auriez tort de vous en priver !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
150 g de Roquette Bonduelle

2 avocats

50 g de parmesan en copeaux

30 cl d'eau bouillante

1/2 cuve de bouillon de volaille

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

2 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de Roquette Bonduelle

2 avocats

50 g de parmesan en copeaux

30 cl d'eau bouillante

1/2 cuve de bouillon de volaille

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

2 c. à soupe d'huile d'olive
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
  1. Étape 1
    Dans une casserole, faites bouillir 30 cl d'eau et ajoutez un demi cube de bouillon.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Ajoutez-y la roquette pendant 3 minutes. Versez ensuite le bouillon. Salez et prolongez la cuisson 3 minutes.
  4. Étape 4
    Épluchez et dénoyautez 1 avocat. Mettez-le dans un saladier et assaisonnez de vinaigre.
  5. Étape 5
    Ajoutez la roquette cuite. Commencez à mixer en ajoutant petit à petit le bouillon. Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
  6. Étape 6
    Détaillez la chair du 2ème avocat en petit dés.
  7. Étape 7
    Au moment de service, parsemez de dés d'avocat et de parmesan.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Roquette, poulet et chèvre aux save...

    Bonduelle vous propose cette recette de salade de roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud. Un repas complet et simple à réaliser, parfait pour les pauses déjeuners ensoleillées !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux sav...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Gaspacho espagnol

    Bonduelle ne pouvait pas vous présenter des recettes de gaspacho sans vous donner celle du tradition...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !