1. >Recette
  2. >Gaspacho de Petits pois et Citron vert

Gaspacho de Petits pois et Citron vert

Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez notre recette de gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté ! Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !
Facile
6 personnes
5 min
65 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 citrons verts

75 cl d'eau

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

3 cuillères à soupe de crème fraîche

2 citrons verts

75 cl d'eau

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
  2. Étape 2
    Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
  4. Étape 4
    Réservez au frais pendant 1 heure.
  5. Étape 5
    Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Soupe de Légumes verts et Croûtons ...

    Vous avez besoin de vous réchauffer et de reprendre des forces ? Cette recette de soupe de légumes verts et croûtons maison sera parfaite ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et ses croûtons fondants, il ne va pas en rester une goutte ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Gaspacho de Petits Pois à la Menthe

    Incontournable de la saison estivale, découvrez notre recette de gaspacho aux petits pois et menthe ...

  • Velouté de Légumes verts, Menthe et...

    Vous en avez soupé des potages fadasses ? Redécouvrez le bon goût des légumes avec cette recette de ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !