Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre
Fondez pour ce savoureux gratin de poireaux, saumon et chèvre ! Le fondant des poireaux et l'onctuosité du fromage de chèvre réhaussés par le saumon vous séduiront !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
- Étape 2Découpez les tranches de saumon en petits morceaux.
- Étape 3Dans un plat à gratin, déposez les légumes et recouvrez-les des morceaux de saumon et des tranches de fromage de chèvre.
- Étape 4Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Mettre au four 10 minutes à 200°C. Bon appétit !
Découvrez
aussi...
aussi...