Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
- Étape 2Découpez les tranches de saumon en petits morceaux.
- Étape 3Dans un plat à gratin, déposez les légumes et recouvrez-les des morceaux de saumon et des tranches de fromage de chèvre.
- Étape 4Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Mettre au four 10 minutes à 200°C. Bon appétit !
surprendre
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