Pinterest

Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre

Fondez pour ce savoureux gratin de poireaux, saumon et chèvre ! Le fondant des poireaux et l'onctuosité du fromage de chèvre réhaussés par le saumon vous séduiront ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 tranches de saumon

10 tranches de fromages de chèvre

Thym

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 tranches de saumon

10 tranches de fromages de chèvre

Thym

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Découpez les tranches de saumon en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Dans un plat à gratin, déposez les légumes et recouvrez-les des morceaux de saumon et des tranches de fromage de chèvre.
  4. Étape 4
    Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Mettre au four 10 minutes à 200°C. Bon appétit !