Houmous
40 g de pâte de sésame
2 gousses d'ail
1 citron jaune
5 cl d'huile d'olive
1 g de paprika
2 cl d'huile d'argan
6 pincées de sel fin
40 g de pâte de sésame
2 gousses d'ail
1 citron jaune
5 cl d'huile d'olive
1 g de paprika
2 cl d'huile d'argan
6 pincées de sel fin
- Étape 1Faites réchauffer les pois chiches quelques minutes dans une casserole.
- Étape 2Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les au mortier. Pressez le citron.
- Étape 3Mixez les pois chiches avec un peu de jus de cuisson, l'ail écrasé, la pâte de sésame, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel. Vous devez obtenir une pâte blanche et épaisse.
- Étape 4Passez la purée de pois chiches au tamis pour l'affiner et obtenir une texture veloutée et crémeuse.
- Étape 5Rectifiez l'assaisonnement.
surprendre
Falafels de pois chiches tendres et croquants
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Houmous à la betterave et crackers aux graines
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Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
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