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Oeufs au plat et leur Mesclun aux ravioles à poêler basilic

Bonduelle vous propose une recette de ravioles et mesclun pour un repas complet prêt en 10 minutes ! Ravioles, oeufs au plat, mesclun, basilic et vin blanc, une harmonie parfaite de saveurs !
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle

1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean

4 oeufs

1 petite barquette de tomates cerises

Vinaigre de vin

3 branches de basilic

Sel et poivre

1 demi gousse d'ail

2 cuillères à café de sucre roux

4 cuillères à soupe de jus de citron vert

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de vin blanc sec
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Mesclun Bonduelle

1 sachet de ravioles à poêler au basilic Saint Jean

4 oeufs

1 petite barquette de tomates cerises

Vinaigre de vin

3 branches de basilic

Sel et poivre

1 demi gousse d'ail

2 cuillères à café de sucre roux

4 cuillères à soupe de jus de citron vert

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de vin blanc sec
  1. Étape 1
    Préparez la sauce en écrasant l'ail et mélangez-le avec le sucre roux, le jus de citron et le vin blanc.
  2. Étape 2
    Ajoutez l'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Lavez les tomates et ajoutez-les au Mesclun, assaisonnez avec la sauce.
  4. Étape 4
    Cuisez les ravioles 5 mn à la poêle.
  5. Étape 5
    Faites cuire les oeufs au plat en les arrosant d'un filet de vinaigre. Salez, poivrez.
  6. Étape 6
    Dans des assiettes individuelles, mettez la salade et déposez des ravioles et un oeufs au plat.