Paella végétarienne
Ingrédients











1 l de bouillon de légumes
1 poivron rouge
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
4 coeurs d’artichaut en conserve à l’huile
150 g de champignons de Paris émincés épais épais en conserve ou surgelés Bonduelle
3 tomates fraîches
1 oignon
2 gousses d’ail
4 pistils de safran, ou à défaut 1 c. à café de curcuma ou 1 sachet de Riz d’Or
1 c. à c. de pimentón doux
Huile d’olive
Sel fin
1 l de bouillon de légumes
1 poivron rouge
150 g de petits pois surgelés Bonduelle
4 coeurs d’artichaut en conserve à l’huile
150 g de champignons de Paris émincés épais épais en conserve ou surgelés Bonduelle
3 tomates fraîches
1 oignon
2 gousses d’ail
4 pistils de safran, ou à défaut 1 c. à café de curcuma ou 1 sachet de Riz d’Or
1 c. à c. de pimentón doux
Huile d’olive
Sel fin
- Étape 1Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez hors du feu le safran, le curcuma ou les épices Riz d’Or, couvrez et laissez infuser. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.Faites-les revenir dans 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Râpez les tomates fraîches directement au-dessus de la poêle.
- Étape 2Pelez le poivron à l’aide d’un économe et coupez-le en petits dés. Ajoutez-le dans la poêle avec les petits pois surgelés et les champignons. Ajoutez 80 cl de bouillon, portez à ébullition et versez le riz en formant une croix.
- Étape 3Laissez cuire sur feu doux à moyen sans remuer pendant environ 20 minutes. Si nécessaire, rajoutez du bouillon : vous n’aurez peut-être pas besoin de la totalité du bouillon, il faudra ajuster en fonction de la teneur en eau des légumes.
- Étape 4Goûtez et prolongez si nécessaire la cuisson de quelques minutes : le riz doit être bien cuit et fondant, et à peine croquant en surface. Ajoutez les fonds d’artichaut coupés et laissez encore cuire 1 mn, servez bien chaud.
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