1. >Recette
  2. >Pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé

Pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé

Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémentée de lentilles délicatement cuisinées aux carottes et aux oignons. Cela fait un plat très facile à faire, et économique. Surprenez-vous avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle !
Facile
2 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle

2 pavés de cabillaud

Quelques tomates cerises

De l'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle

2 pavés de cabillaud

Quelques tomates cerises

De l'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faire chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les pavés de cabillaud 2 min par face.
  2. Étape 2
    Baisser la température, et assaisonner avec du sel et du poivre, et réserver de côté.
  3. Étape 3
    Dans cette même poêle, ajouter les lentilles façon petit salé, le vinaigre, et les pavés de cabillaud.
  4. Étape 4
    Laisser mijoter pendant 5 min. Dresser avec des tomates cerises, et des feuilles de coriandre. Bon appétit !
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !