Pavés de cabillaud aux lentilles façon petit salé
Légèreté et goût avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle. La chair fondante du poisson agrémentée de lentilles délicatement cuisinées aux carottes et aux oignons. Cela fait un plat très facile à faire, et économique. Surprenez-vous avec cette recette de pavés de cabillaud aux Lentilles façon Petit Salé Bonduelle !
Facile
2 personnes
5 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Lentilles façon Petit Salé Bonduelle
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
2 pavés de cabillaud
Quelques tomates cerises
De l'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre
- Étape 1Faire chauffer 1 cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et y saisir les pavés de cabillaud 2 min par face.
- Étape 2Baisser la température, et assaisonner avec du sel et du poivre, et réserver de côté.
- Étape 3Dans cette même poêle, ajouter les lentilles façon petit salé, le vinaigre, et les pavés de cabillaud.
- Étape 4Laisser mijoter pendant 5 min. Dresser avec des tomates cerises, et des feuilles de coriandre. Bon appétit !
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