Poêlée de St Jacques et sa crème de Petits Pois au gingembre
30cl de lait écrémé
4 noix de St Jacques
De l'ail
1 cs de beurre
1 cube de bouillon
Du gingembre frais
1 radis
Sel & poivre
30cl de lait écrémé
4 noix de St Jacques
De l'ail
1 cs de beurre
1 cube de bouillon
Du gingembre frais
1 radis
Sel & poivre
- Étape 1Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon pendant 10 minutes. Égoutter. Réserver quelques petits pois pour la décoration, et mixer le reste dans un blender avec du lait et le gingembre, jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
- Étape 2Assaisonner de sel et de poivre.
- Étape 3Faire revenir l'ail dans du beurre fondu dans une poêle bien chaude. Ajouter les noix de St Jacques et les faire dorer rapidement, maximum 30 secondes par face.
- Étape 4Saler et poivrer.
- Étape 5Répartir la crème de petits pois au fond des assiettes, déposer une noix de St Jacques, décorer avec de fines tranches de radis, et de petits pois.
- Étape 6Servir aussitôt.
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