Risotto au parmesan et son émincé de champignon à la Normande
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Commencez par émincer l'ail, la branche de céleri et l'échalote puis faites les cuire dans un sautoir avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.
- Étape 2Rajoutez le riz arborio et laissez le cuire encore 10 minutes à feu doux toujours pour le nacré et réservez le.
- Étape 3Dans 1l d'eau bouillante rajoutez les cubes de bouillon de légumes et assaisonnez de sel et de poivre.
- Étape 4Rajoutez petit à petit le bouillon de légumes dans le riz et faites le cuire à feu doux.
- Étape 5Une fois le riz cuit, rajoutez le beurre, la crème, le persil ciselé, le parmesan et les champignons à Poêler à la Normande Bonduelle et finissez par le servir dans une assiette creuse.
surprendre
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, idéale pour régaler toute la famille en un tour de main ! Son petit plus ? Une touche de parmesan pour les plus gourmands ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
aussi...