Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Risotto au parmesan et son émincé de champignon à la Normande
On fond pour ce risotto au parmesan et émincé de champignons ! Ail, persil, échalotes, céleri, crème fraîche, laissez libre court à votre imagination pour personnaliser votre risotto !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Commencez par émincer l'ail, la branche de céleri et l'échalote puis faites les cuire dans un sautoir avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.
Étape 2
Rajoutez le riz arborio et laissez le cuire encore 10 minutes à feu doux toujours pour le nacré et réservez le.
Étape 3
Dans 1l d'eau bouillante rajoutez les cubes de bouillon de légumes et assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 4
Rajoutez petit à petit le bouillon de légumes dans le riz et faites le cuire à feu doux.
Étape 5
Une fois le riz cuit, rajoutez le beurre, la crème, le persil ciselé, le parmesan et les champignons à Poêler à la Normande Bonduelle et finissez par le servir dans une assiette creuse.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, ...