Risotto aux Courgettes & Champignons
Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Pâtes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
- Étape 2Dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, versez le riz rond et incorporez progressivement le bouillon en laissant cuire 20 minutes et en remuant régulièrement. Laissez le riz absorber le bouillon.
- Étape 3Une fois le riz cuit, ajoutez le beurre et la crème fraiche, puis mélangez.
- Étape 4Salez et poivrez le mélange. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.
- Étape 5Dans un grand emporte-pièce, déposez une couche épaisse de riz. Une fois l'emporte-pièce retiré, ajoutez une couche de légumes sur le riz.
- Étape 6Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Mini légumes farcis au riz de carottes
Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Butternut rôtie au bacon et thym
Une courge qui en jette - En soupe, en gratin… et pourquoi pas entière ? Grâce à notre astuce à découvrir en vidéo, la courge Butternut rôtie entière prend des airs de fête : vous savez maintenant quoi faire pour surprendre vos invités !
Découvrez
aussi...
aussi...