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Risotto aux Courgettes & Champignons

Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

250g de riz rond

1L de bouillon

30g de beurre

50g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe de crème fraiche

Quelques feuilles de basilic
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

250g de riz rond

1L de bouillon

30g de beurre

50g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe de crème fraiche

Quelques feuilles de basilic
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Pâtes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, versez le riz rond et incorporez progressivement le bouillon en laissant cuire 20 minutes et en remuant régulièrement. Laissez le riz absorber le bouillon.
  3. Étape 3
    Une fois le riz cuit, ajoutez le beurre et la crème fraiche, puis mélangez.
  4. Étape 4
    Salez et poivrez le mélange. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.
  5. Étape 5
    Dans un grand emporte-pièce, déposez une couche épaisse de riz. Une fois l'emporte-pièce retiré, ajoutez une couche de légumes sur le riz.
  6. Étape 6
    Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez !