Risotto aux Courgettes & Champignons
Laissez-vous tenter par cet onctueux risotto aux courgettes & champignons ! Sa texture crémeuse et sa douceur vous feront fondre !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Moyen
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Pâtes : Courgettes, Champignons et Oignons' Bonduelle
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
250g de riz rond
1L de bouillon
30g de beurre
50g de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de crème fraiche
Quelques feuilles de basilic
- Étape 1Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Pâtes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
- Étape 2Dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, versez le riz rond et incorporez progressivement le bouillon en laissant cuire 20 minutes et en remuant régulièrement. Laissez le riz absorber le bouillon.
- Étape 3Une fois le riz cuit, ajoutez le beurre et la crème fraiche, puis mélangez.
- Étape 4Salez et poivrez le mélange. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez à nouveau.
- Étape 5Dans un grand emporte-pièce, déposez une couche épaisse de riz. Une fois l'emporte-pièce retiré, ajoutez une couche de légumes sur le riz.
- Étape 6Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
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