Roulés de sole aux pousses d'épinards
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
- Étape 1Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
- Étape 2Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
- Étape 3Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
- Étape 4Enfournez pour 15 à 20 minutes.
- Étape 5Laissez refroidir et servez !
surprendre
Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !
Croquettes aux Légumes verts et au Fromage
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
aussi...