1. >Recette
  2. >Roulés de sole aux pousses d'épinards

Roulés de sole aux pousses d'épinards

On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre

Cette recette a été préparée avec

Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
  3. Étape 3
    Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !

  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !

  • Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

    Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !