Salade composée colorée
Fraîche, légère et pourtant gourmande, c'est bien évidemment notre recette de salade composée colorée ! Pleine de bons légumes Bonduelle pour réveiller nos papilles !
Facile
4 personnes
20 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boîte de Haricots rouges cuisinés Bonduelle
1 bocal de mini épis de maïs
1 oignon rouge
2 branches de romarin
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 c. à soupe d'huile de maïs
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire les petits pois, les carottes et les haricots selon les indications des boîtes.
- Étape 2Épluchez l'oignon et hachez-le. Hachez le romarin.
- Étape 3Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez l'huile, le romarin et l'oignon émincé.
- Étape 4Assaisonnez et mélangez.
- Étape 5Ajoutez les légumes et mélangez.
Découvrez
aussi...
aussi...