1. >Recette
  2. >Salade de betteraves à la moutarde

Salade de betteraves à la moutarde

Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une excellente idée pour combler toutes la famille. Rapide et savoureuse, cette salade composée est parfaite pour les gourmands en manque de temps !
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

5 pommes de terre.

3 oignons frais émincés.

1 pommes coupée en dès.

Ciboulette.

Huile d'olive.

Vinaigre balsamique.

Sel, poivre.
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de betteraves à la moutarde à l'ancienne Bonduelle

5 pommes de terre.

3 oignons frais émincés.

1 pommes coupée en dès.

Ciboulette.

Huile d'olive.

Vinaigre balsamique.

Sel, poivre.
    Cette recette a été préparée avec
  • Salade de Betteraves à la Moutarde à l'Ancien...
  1. Étape 1
    Cuire les pommes de terre.
  2. Étape 2
    Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles assez épaisses.
  3. Étape 3
    Disposez les pommes de terre autour du plat.
  4. Étape 4
    Mélangez les betteraves, les morceaux de pommes et les oignons frais.
  5. Étape 5
    Disposez ce mélange au milieu du plat.
  6. Étape 6
    Versez la sauce vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, ciboulette, sel et poivre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gaspacho de betteraves et chèvre

    Pour commencer un repas de manière diététique rien de tel qu'un gaspacho de betteraves et chèvre ! On parie qu'on vous allez en reprendre une louche ? Surprenez-vous avec cette recette de Gaspacho de betteraves et chèvre Bonduelle !

  • Gaspacho de radis et betteraves

    Découvrez sans plus attendre ce gaspacho de radis et betteraves Bonduelle aussi ravissant que succul...

  • Tortillas au poulet, mâche et bette...

    Facile et rapide à préparer, cette recette de tortillas au poulet garnis de mâche Bonduelle, de roqu...

Découvrez
aussi...
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !