Salade de Betteraves aux noix de macadamia
Amateurs de betteraves, testez cette recette de salade de betteraves aux noix de macadamia ! Jeunes pousses d'épinards Bonduelle, chèvre frais et vinaigre de framboise, un vrai régal !
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
2 bols de Mini Betterave Bonduelle (135g)
100 g de noix de macadamia
100 g de chèvre frais
1 petite gousse d'ail
Vinaigre de framboise
Huile d'olive
- Étape 1Faîtes dorer dans une poêle les noix de macadamia.
- Étape 2Mélangez dans vos assiettes les Pousses d'Epinards, les Betteraves, les noix et le chèvre frais
- Étape 3Pour votre vinaigrette : mélangez l'ail, le vinaigre et l'huile.
- Étape 4Aspergez de vinaigrette