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Pasta épinards burrata

Pour changer de vos traditionnelles pâtes bolognaises ou carbo, testez nos pastas épinards-burrata, un régal !
Facile
4 personnes
5 min
12 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 750g épinards surgelés Bonduelle

- 1 burrata

- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)

- 80g de noix

- 1 gousse d’ail

- Sel , poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 750g épinards surgelés Bonduelle

- 1 burrata

- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)

- 80g de noix

- 1 gousse d’ail

- Sel , poivre

Cette recette a été préparée avec

L’Épinard Feuilles Préservées Sans Résidu de Pesticides 750G
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, chauffez un filet d’huile, puis ajoutez les épinards encore surgelés et une gousse d’ail hachée.
  3. Étape 3
    Salez, poivrez et, si nécessaire, ajoutez un peu de crème ou une cuillère d’eau de cuisson des pâtes pour lier les épinards.
  4. Étape 4
    Servez les pâtes avec les épinards et la burrata par-dessus.
  5. Étape 5
    Parsemez de noix hachées pour décorer.
Mes astuces dégustations
Privilégiez de grandes pâtes, comme les tagliatelles ou les pappardelles, pour sublimer les feuilles entières d’épinards !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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