Pasta épinards burrata
Pour changer de vos traditionnelles pâtes bolognaises ou carbo, testez nos pastas épinards-burrata, un régal !
Facile
4 personnes
5 min
12 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 750g épinards surgelés Bonduelle
- 1 burrata
- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)
- 80g de noix
- 1 gousse d’ail
- Sel , poivre
- 1 burrata
- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)
- 80g de noix
- 1 gousse d’ail
- Sel , poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 750g épinards surgelés Bonduelle
- 1 burrata
- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)
- 80g de noix
- 1 gousse d’ail
- Sel , poivre
- 1 burrata
- 500g de pâtes (tagliatelles, penne)
- 80g de noix
- 1 gousse d’ail
- Sel , poivre
- Étape 1Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
- Étape 2Dans une poêle, chauffez un filet d’huile, puis ajoutez les épinards encore surgelés et une gousse d’ail hachée.
- Étape 3Salez, poivrez et, si nécessaire, ajoutez un peu de crème ou une cuillère d’eau de cuisson des pâtes pour lier les épinards.
- Étape 4Servez les pâtes avec les épinards et la burrata par-dessus.
- Étape 5Parsemez de noix hachées pour décorer.
Mes astuces dégustations
Privilégiez de grandes pâtes, comme les tagliatelles ou les pappardelles, pour sublimer les feuilles entières d’épinards !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Découvrez
aussi...
aussi...