1. >Recette
  2. >Salade fraîche d'été aux Petits Pois, Courgettes et Radis

Salade fraîche d'été aux Petits Pois, Courgettes et Radis

Optez pour cette recette de salade d'été. De longs rubans de courgette, des petits pois et des radis assaisonnés d'une vinaigrette douce au miel. Originale et savoureuse, laissez-vous tenter par cette salade fraîche !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit vapeur Bonduelle

4 courgettes

1 botte de radis

Le jus d'1 citron

2 cuillères à soupe de miel

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit vapeur Bonduelle

4 courgettes

1 botte de radis

Le jus d'1 citron

2 cuillères à soupe de miel

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Lavez les courgettes et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Elles doivent être tendres et légèrement colorées.
  3. Étape 3
    Faites cuire pendant 3 minutes les petits pois Bonduelle encore surgelés à la poêle.
  4. Étape 4
    Lavez et coupez les radis en deux.
  5. Étape 5
    Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le miel.
  6. Étape 6
    Assaisonnez.
  7. Étape 7
    Mélangez les légumes et arrosez de vinaigrette.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !