1. >Recette
  2. >Salade grecque à la feta

Salade grecque à la feta

Envie de voyager, de partir au soleil, cette recette de salade à la grecque, féta et tomates est faite pour vous !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle

1 concombre

4 tomates

1 oignon blanc

200 g de feta en dès

1/2 citron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 poivron vert

1 poivron jaune

16 olives noires

Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle

1 concombre

4 tomates

1 oignon blanc

200 g de feta en dès

1/2 citron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 poivron vert

1 poivron jaune

16 olives noires

Poivre
  1. Étape 1
    Lavez et épluchez le concombre. Taillez le en deux dans le sens de la longueur, épépinez et coupez-le en petits cubes.
  2. Étape 2
    Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  3. Étape 3
    Epluchez l'oignon blanc et l'émincez en très fines rondelles.
  4. Étape 4
    Lavez, taillez en deux et égrainez les poivrons et coupez les en fines lamelles.
  5. Étape 5
    Pressez et récupérez le jus du citron, versez-le dans un bol avec l'huile d'olive, émulsionnez et assaisonnez de poivre.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, déposez les feuilles de romaine au fond d'un saladier, ajoutez le concombre, les tomates, l'oignon et les poivrons.
  7. Étape 7
    Mélangez délicatement et déposez en surface les dés de fêta et les olives noires.
  8. Étape 8
    Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !