1. >Recette
  2. >Salade toute rouge

Salade toute rouge

On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !
Facile
4 personnes
10 min
2 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouges Bonduelle

2 pommes rouges (type Royal Gala)

30 g de baies de goji

20 g de noix de pécan

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre balsamique

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouges Bonduelle

2 pommes rouges (type Royal Gala)

30 g de baies de goji

20 g de noix de pécan

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre balsamique

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Feuille de chêne rouge
  1. Étape 1
    Lavez puis coupez les pommes en quartiers, sans enlever la peau.
  2. Étape 2
    Faites griller les noix de pécan dans une poêle à sec pendant 2 minutes.
  3. Étape 3
    Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !