1. >Recette
  2. >Salade toute rouge

Salade toute rouge

On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !
Facile
4 personnes
2 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouges Bonduelle

2 pommes rouges (type Royal Gala)

30 g de baies de goji

20 g de noix de pécan

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre balsamique

Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouges Bonduelle

2 pommes rouges (type Royal Gala)

30 g de baies de goji

20 g de noix de pécan

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de vinaigre balsamique

Du sel et du poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Feuille de chêne rouge
  1. Étape 1
    Lavez puis coupez les pommes en quartiers, sans enlever la peau.
  2. Étape 2
    Faites griller les noix de pécan dans une poêle à sec pendant 2 minutes.
  3. Étape 3
    Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de betteraves au chèvre frai...

    Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !

  • Légumes roulés et sauce cacahuète

    Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et s...

  • Aummônière de Printemps

    Envie de surprendre ? Laissez-vous tenter par cette jolie recette aux couleurs estivales. Gourmande ...

Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !