Pinterest

Salsifis caramélisés

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
  1. Étape 1
    Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
  3. Étape 3
    Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
  4. Étape 4
    Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
  5. Étape 5
    Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Crousti Bowl

    Crousti Bowl

    Régalez-vous avec nos croustis incorporés dans une savoureuse recette de bowl ! Recette idéale pour une pause déjeuner sur le pouce.

  • Chakchouka haricots rouges

    Chakchouka haricots rouges

    Plat coloré et réconfortant, la chakchouka est une recette originaire du Maghreb et très populaire dans tout le bassin méditerranéen. Elle se prépare traditionnellement avec des tomates, des poivrons et des oeufs, mais elle s'adapte à toutes les envies.  Ici, nous vous proposons une versions aux haricots rouges pour une texture plus généreuse. Facile, rapide et économique, découvrez notre version de la chakchouka aux haricots rouges. 

  • Bolognaise de lentilles

    Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !