Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salsifis caramélisés
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
Étape 1
Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
Étape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
Étape 4
Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
Étape 5
Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Couscous végétarien
Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille.
Parfaite pour ceux qui souhaiten...
Pavés de cabillaud à la sauce soja (et a...
Rapide et légère, voici une recette idéale pour régaler les petits comme les grands ! Laissez-vous s...