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Tartelette de jambon cru et champignons

Les tartelettes de jambon cru et champignons Bonduelle, il n'y a pas d'âge pour en manger ! Repensez à votre douce enfance, lorsque votre grand-mère vous préparait de délicieuses tartelettes ! Alors laissez vous tenter, vous auriez tort de vous en priver ! Surprenez-vous avec cette recette de tartelettes de jambon cru et champignon Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

24 fonds de tartelettes miniatures surgelées

60 g de jambon cru

4 oeufs

310 ml de lait

Cheddar râpé

1 c. à café de moutarde

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle

24 fonds de tartelettes miniatures surgelées

60 g de jambon cru

4 oeufs

310 ml de lait

Cheddar râpé

1 c. à café de moutarde

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Disposez les fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
  2. Étape 2
    Répartissez-y les champignons, le jambon cru découpé et le cheddar.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez les oeufs avec la moutarde et le lait. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Étape 4
    Enfournez 25 minutes à 190°C.
  5. Étape 5
    Accompagnez les tartelettes avec une salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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