Tartinade petits pois et noix de cajou
Et si l'on s'autorisait une petite pause gustative ? Cette recette de tartinade de petits pois et noix de cajou est à déguster en solo ou à plusieurs ! Fondante avec ses petits pois Bonduelle, elle en fera craquer plus d'un, accompagnée de gressins ! Surprenez-vous avec cette recette de tartinade de petits pois Bonduelle et noix de cajou !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
- Étape 1A l'aide d'un robot, mixez les noix de cajou.
- Étape 2Ajoutez-y ensuite les petits pois et les aromates.
- Étape 3Ajoutez le jus de citron et l'eau si besoin.
- Étape 4Mixez l'ensemble.
- Étape 5Ajustez l'assaisonnement selon vôtre goût (sel et poivre).
- Étape 6Servez bien frais et accompagnez de gressins ou de toasts.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Crostinis petits pois, radis, burrata
Petits pois, radis et burrata : pour un crostini plein de vie et de vitamines, c’est par ici que ça se passe.
Salade chaude de haricots verts, petits pois et tomates
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes avec nos haricots verts surgelés ! Indémodable, la salade de pâtes laisse place à la créativité en vous permettant d'y ajouter vos ingrédients préférés. Petits pois, haricots verts, tomates, champignons…laissez-vous tenter !
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Découvrez
aussi...
aussi...
















