Pinterest

Tartinade petits pois et noix de cajou

Et si l'on s'autorisait une petite pause gustative ? Cette recette de tartinade de petits pois et noix de cajou est à déguster en solo ou à plusieurs ! Fondante avec ses petits pois Bonduelle, elle en fera craquer plus d'un, accompagnée de gressins ! Surprenez-vous avec cette recette de tartinade de petits pois Bonduelle et noix de cajou !
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle

40 g de noix de cajou

1 c. à café de gingembre frais râpé

3 c. à soupe d'eau

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraîche

1 grosse pincée de sel

Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle

40 g de noix de cajou

1 c. à café de gingembre frais râpé

3 c. à soupe d'eau

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraîche

1 grosse pincée de sel

Poivre noir
  1. Étape 1
    A l'aide d'un robot, mixez les noix de cajou.
  2. Étape 2
    Ajoutez-y ensuite les petits pois et les aromates.
  3. Étape 3
    Ajoutez le jus de citron et l'eau si besoin.
  4. Étape 4
    Mixez l'ensemble.
  5. Étape 5
    Ajustez l'assaisonnement selon vôtre goût (sel et poivre).
  6. Étape 6
    Servez bien frais et accompagnez de gressins ou de toasts.