1. >Recette
  2. >Tartinade petits pois et noix de cajou

Tartinade petits pois et noix de cajou

Et si l'on s'autorisait une petite pause gustative ? Cette recette de tartinade de petits pois et noix de cajou est à déguster en solo ou à plusieurs ! Fondante avec ses petits pois Bonduelle, elle en fera craquer plus d'un, accompagnée de gressins ! Surprenez-vous avec cette recette de tartinade de petits pois Bonduelle et noix de cajou !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle

40 g de noix de cajou

1 c. à café de gingembre frais râpé

3 c. à soupe d'eau

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraîche

1 grosse pincée de sel

Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle

40 g de noix de cajou

1 c. à café de gingembre frais râpé

3 c. à soupe d'eau

3 c. à soupe de jus de citron vert

1 petit bouquet de coriandre fraîche

1 grosse pincée de sel

Poivre noir
  1. Étape 1
    A l'aide d'un robot, mixez les noix de cajou.
  2. Étape 2
    Ajoutez-y ensuite les petits pois et les aromates.
  3. Étape 3
    Ajoutez le jus de citron et l'eau si besoin.
  4. Étape 4
    Mixez l'ensemble.
  5. Étape 5
    Ajustez l'assaisonnement selon vôtre goût (sel et poivre).
  6. Étape 6
    Servez bien frais et accompagnez de gressins ou de toasts.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !

  • Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...

    Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide...