Tartinade petits pois et noix de cajou
Et si l'on s'autorisait une petite pause gustative ? Cette recette de tartinade de petits pois et noix de cajou est à déguster en solo ou à plusieurs ! Fondante avec ses petits pois Bonduelle, elle en fera craquer plus d'un, accompagnée de gressins ! Surprenez-vous avec cette recette de tartinade de petits pois Bonduelle et noix de cajou !
Facile
4 personnes
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits Pois doux préparés Vapeur Bonduelle
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
40 g de noix de cajou
1 c. à café de gingembre frais râpé
3 c. à soupe d'eau
3 c. à soupe de jus de citron vert
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 grosse pincée de sel
Poivre noir
- Étape 1A l'aide d'un robot, mixez les noix de cajou.
- Étape 2Ajoutez-y ensuite les petits pois et les aromates.
- Étape 3Ajoutez le jus de citron et l'eau si besoin.
- Étape 4Mixez l'ensemble.
- Étape 5Ajustez l'assaisonnement selon vôtre goût (sel et poivre).
- Étape 6Servez bien frais et accompagnez de gressins ou de toasts.
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